IL NOSTRO MENU' TIPO
____________________________________________
Antipasti
Antipasto rusticone con gnocco fritto
Prosciutto crudo con burrata e gnocco fritto
Insalata di galletto e Savora (senape francese)
Prosciutto crudo e melone
Tartare si scottona con uovo marinato e crostone di pane
Antipasti di Mare
Antipasto di mare crudo e cotto della casa
Zuppetta di frutti di mare bianca con pomodorini cherry e basilico
Polpo grigliato con cime di rapa, pomodorini e stracciatella*
Insalata di mare tiepida
Gamberoni alla catalana *
Impepata di cozze
Primi piatti di carne
Tagliolini con pomodorini, basilico, pinoli e tartare di bufala
Tagliatelle con porcini e scaglie di grana *
Pappardelle al ragù di cinghiale e porcini *
Primi piatti di pesce
Riso carnaroli con gamberoni e liquirizia (min. x 2) cad.
Spaghettoni fatti in casa ai frutti di mare
Paccheri con astice e burrata (min. x 2) cad.
Orecchiette con spada, melannzane fritte, pomodorini e pinoli
Linguine alle vongole e cime di rapa
Cavatelli con branzino, pomodorini, zafferano e bottarga
Secondi piatti di carne
Presa di Pata Negra ai ferri *
Fiorentina di scottona ((all'etto)
Tagliata di manzo ai ferri
Grigliata mista di carne (min. x 2) cad.
Secondi piatti di pesce
Pescato del giorno (all'etto)
Fritto misto imperiale con paranza *
Grigliata mista di mare *
Trancio di pesce spada con citronnette e cipollato croccante
Tagliata di tonno al sesamo con glassa di aceto balsamico
Filetto di branzino o orata
Trancio di salmone con salsas di rapanelli e yogurt greco
Gamberoni e scampi alla griglia *
Dessert
Torta al cioccolato C'era Una Volta
Panna cotta la the verde
Semifreddo al frutto della passioe
Strudelino croccante di mele e pere
Tiramisù classico
Tiramisù all'arancia
Crema Catalana
Mousse al cioccolato con granella di pistacchi



